Главный вопрос
И эти слёзы - вертикальный плачь.
Причудами осенней непогоды,
Небесный усмехается палач.
Вот и внутри душевная обида
Не вызывает искренний восторг.
Та женщина обидела, для вида,
Я ей ответить ничего не смог.
Сомнения сейчас морочат душу,
Умом то задним все мы хороши.
Наверное себя боюсь и трушу,
Найти молодку сложно для души.
Ухаживать за суженною стыдно,
Вчера мне было девяносто лет.
А умирать то холостым - обидно,
Так всё же мне женится или нет?
28.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012801652