Еще вчера...

Еще вчера меня не радовал цветущий день погожий.
Не обращала к солнцу я свое лицо.
Не улыбалась ни попутчикам, ни незнакомым мне прохожим.
Еще вчера не чувствовала кожей жизни мне дарованной тепло.
Искала не любви, искала страсти.
И, обжигаясь, отворачивалась от самой себя.
Унынью отдавалась надолго во власть я.
Томилась жизнь от безысходности моя.
Но день настал. Я обернулась против воли птицей.
Взмахнула крыльями и ввысь взвилась.
Сегодня не хочу уже я возвращаться в прежние границы.
Свободе и любови безудержно я отдалась.


Рецензии