Татьяне
Ты единственного сына потеряла.
На сердце твоём большая рана
Понимаю..Выхода ты не искала.
А в тебе так много спеси,гордости..
Думаешь во всём права...
То результат всей непокорности
В душе твоей лишь пустота.
Ты,извини меня Татьяна,
Что ковыряюсь я в тебе.
Со временем уймётся рана.
Живи спокойно на земле.
Кого обидела..То покорись..
Мне стоит всё это сказать.
Простят..А с этим ты смирись.
Родных,подруг не след терять.
Свидетельство о публикации №123012801557