На земле чужой
Мучусь от истомы я!
Сколько на Земле бабла!
Сколько уж война смела!
Сколько на войне скопили!
Сколько войны кровь попили!
Это бизнес экстра класс -
Нет! не нефть, зерно и газ, -
Войны на земле чужой,
Ляжет где народ не свой,
А земля, что вся в огне,
Будет должной тем, кто в зле!
Хитрожопая уловка,
Как на голову верёвка,
Для страны, что жжёт война,
Что из штатов разжена!
Свидетельство о публикации №123012801471