Страну заполонил дурман

Володин: “Критика должна быть конструктивной,
А не разваливать страну“.
А власть должна быть эффективной,
Не погружать ее во тьму!
                ***
Уже давно во мгле Россия,
Всё гуще, кажется, туман.
Не появляется Мессия,
Страну заполонил дурман.


Рецензии