Памяти Смирновой Анны Федоровны посвящается
И поседели тополя...
Рыданья глушатся о стены...
Ну, как прожить мне без тебя?
Не посмотреть нам телевизор.
И печку вместе не топить...
Зачем ушла в глухую темень?
Как без тебя мне дальше жить?
С тобою ссорились порою,
Но вздох любви соединял.
Всю жизнь прожил с тобой одною...
И дочку, сына Бог нам дал.
Детей хороших воспитали,
У каждого своя семья.
Зачем ушла без разрешенья?
Скорбит родная Кадала...
Природа плачет по любимым
И в Кадале идет снежок...
Крепись, Иван, ты - сын России!
Ты - так любил! Ты- так берег!
28 января 2023 год, Харанор.
Стихотворение посвящаю памяти нашей сватьи, прабабушке нашего внука.
Выражаю огромную благодарность поэтессе, музыканту Забайкальского края Рыбкиной Любови Алексеевне за редактирование стихотворения.
Свидетельство о публикации №123012801424