Вам с утра от меня!

Всем-  с добрым утром!
Как же хорошо в субботу, не устану говорить.
Не надо подгонять себя, спешить,
Не нужно в ряд устраивать текущие дела,
Проснулась, потянулась, улыбнулась,
Кофе выпила и снова в тёплую постельку залегла.

Вы тоже делаете так в субботу?
Мой для вас огромнейший привет!
Надеюсь, не ломаете голову:
Чтож сварить семейству на обед?
И правильно, не стоит, можно в гости,
В близ лежащее кафе,
Там рады встретить вас,
Как самых дорогих и близких,
Или дома лучше?
Я не спорю, лучше вас никто не сварит борщ иль щи,
Такого как домашнего мы не найдём нигде!

Мои родные, дорогие, с добрым и чудесным утром,
Всем великолепия и радости прекраснейшего дня!
Не буду больше отвлекать вас,
Есть у каждого дела.
Одно лишь пожелание себе и вам,
Жить в мире и за всё что есть благодарить,
Да не забудьте для себя какой нибудь приятнейший подарочек купить!

Вам написала, прочитала, понимаю хочется ещё поговорить,
Да, птица Говорун хорош лишь в нужном месте,
Улыбнуло, рассмешило, и подумалось:
А что же мне себе купить?!))))


Рецензии