Вопрос

Там за окном шальная вьюга,
Снежинки падают, кружат,
Мы не смогли понять друг друга,
А дни и годы так спешат,
Что нам за ними не угнаться.
Вопрос застыл на пол пути,
Хотелось в прошлом мне остаться,
А ты ушла, смогла уйти
В эту метель, вот в эту вьюгу
Туда, где холод за окном,
Так далеки мы друг от друга
Хотя недалеко живём.


Рецензии