Нехо диль 23

 Весны нисходит
Благодать
 
 Ея понты k - котят
обманчивы , суровы

 Ан , Месси
с Аргентины шлет привет :   - Ola !  Esta los bajos !   0-ла collilas  !

- Хаужж' -you ?
- Estoy contento an el
    Piso-Grande    !

 - La river Para-na
  несет и в день , и в ночь
 гигантскими-клубками гигодециметры  .. .

 Тепло пока еще .. .

 И чордная the H20  -  хвощи
тенистые
   потомки динозавровЪ  .. .

 стремятся вниздъ - k
La-Plate  ,

 Как хорошо мне оставаться на Земле !
 (чудь-чуть и - чупь ? )

 Как хорошо ! что с - самолётов Юрий
выше
отторвался - 
"посыл"  -   Yours  message
был глубокъ ! - что до сих пор
   Top-Secret плёнка-film  :
 - Поехали !              [ ХХХ... - D-a-a a ни ссы-те зайцы ... ХХХ ]



  12th April 2023
 

 


Рецензии