Часто ставишь все на кон

Ярок детства сон,
Какую держишь из сторон,
В какой стране снега цвета трон,
Радует врагу урон,
Часто все ставишь на кон,
Ассоциации к слову «стон»,
Для чего повышаешь голоса тон,
Есть вещи от «Луи Витон»,
Синим пачкает пролетарский коттон,
Скоро весна , может гон.

1230
20232801
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии