Гиркин - Шансырастранжиркин
Хм... Бывшему Стрелкову смело
Пригожин предлагает фронт...
К позорищу ведёт умело?
А может, это просто понт?
А может, хочет он реально,
Чтоб Гиркин пользу приносил
А не горланил всепропально
Про нашу армию и тыл?
А может, всё и вовсе худо -
К утилизации войной
Приговорён герой-паскуда
Вот так коварною Москвой?
Да-а, выбор тут стоит суровый...
Не дай нам Бог таких натуг!
Тем паче - головой хреновый
Просравший шансы все вождюк...
Эх, будь мозгами он постарше -
Попал бы в этот бурелом?
Ведь в Эволюционном Марше
Реальным стать бы мог Вождём!
К Рассвету вёл бы он Россию
Сейчас по айкидо-пути,
А не впадал бы в истерию
О том, что выход не найти...
Околофронтовой цугцванг Гиркина-антиСтрелкова как итог отказа от Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2357616.html
Свидетельство о публикации №123012801293