Настоящая актриса

В нашем доме появилась,
Настоящая актриса!
Вся семья в неё влюбилась,
А зовут её - Анфиса!

Имитирует умело,
Что три дня она не ела!
"Обижать меня не смей,
Дай-ка курочку скорей!
На пути моём не стой,
Отойди,пока живой!
Лапкой вжух,зубами кусь:
Никого я не боюсь!
На балкон пойду гулять,
Открывай-ка дверь опять!
Через пять секунд зайду:
Показать,кто главный тут?
Нет,на ручки не пойду,
Сам чеши: лежу и жду!
Я хозяйку уважаю,
В прятки иногда играю.
И люблю её,когда
В миске вкусная еда!
Я такая недотрога,
Но,встречаю у порога!
По английски говорю:
"Мяу", - курочку мою!
Когда я об ноги трусь:
Голодна ты? Йес оф кусь!


Рецензии