За спиной никого и ничего

Я не представляю, что может быть хуже одиночества в целом,
Когда ты чего-то достигаешь, но весь твой путь становится бесцелен.

Кругом чужие тебе люди проходят зимой и летом,
А ты наивный в пучине превосходства становишься потерян.

Ты можешь утешать себя сколько угодно и так до бесконечности,
Но всё становится явью, время летит, а в теле боль с приходом старости взамен беспечности.

И даже самый ярый защитник одиночества,
Останется один, останется ничтожеством.


Рецензии