Окна RUS. ТА
уже запрещает
России -
и её
государственный флаг?..
Ювелирная работа
в политике -
всё топорнее...
Ну подстригите
Джонсона -
хотя бы
под Мэй!
У государства,
народ которого -
постоянно заводят,
однажды ломаются -
все пружины...
"Северный поток-2"
стала началом -
Третьей Мировой Войны?..
Россия: мальчики
и девочки -
для битья
Историей?..
Самая востребованная
российская продукция -
это высококачественный
русский мат...
Свидетельство о публикации №123012801149
народ которого -
постоянно заводят,
однажды ломаются -
все пружины..." - !!!!!!!!!!!!
Роза Хастян 29.01.2023 22:09 Заявить о нарушении