Ещё жене

Скучаю я один на море
След твой не вижу на песке
И хоть частенько позвоню
И о любви поговорю
Мне плохо без тебя в раю
Мне не хватает губ твоих
Хочу дыханье ощутить
Стук сердца ухом уловить
Стан гибкий видеть пред собой
Понять ,что я ещё живой
Страсть тела рядом осознать
И чтоб разлуки маята
Ушла как мрак при свете дня
Наверно лучше умереть
Разлуки боль мне не стерпеть
Такая разума игра
Когда со мною нет тебя.


Рецензии
Очень трогательно о самом близком человеке!

Павел Фёдорофф   02.04.2024 08:37     Заявить о нарушении