Неизвестность просто

Радость и печаль…неизвестность просто!
И понять нельзя, где сейчас душа.
Может быть она свой счастливый остров
Или эшафот для себя нашла?

Сводишь ты с ума! Сердце не жалеешь.
Жизнь уже давно будто пропустил…
Только как легко это ты умеешь!
За такое я, видно, полюбил….

Плюнуть бы на всё! Стать твоей минутой!
Чтобы ты жила рядом лишь со мной…
Больше ничего! Только грусть укутай…
Сладкий поцелуй я приму душой.


Рецензии