Свет любви
ярко светят,
Лучами вышивая
кружева.
Романс выводит загулявший
ветер,
Нашёптывая нежные
слова.
И кажется мотив такой
знакомый,
Такой, пожалуй, самый
дорогой.
И вызывает сладкую
истому
Великой силы дивная
любовь.
Страна любви Божественно
прекрасна
И в грёзах упоительных
мила.
Живёт в ней восхитительное
счастье,
И отражают радость
зеркала!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123012801057
Очень красиво!
С улыбкой!)
Совсем Не Та 16.08.2024 14:38 Заявить о нарушении