Памяти Гумилёва

В народе память сохраню
О Гумилёве речь веду
России пламенный поэт
Потомки помнят твой завет
Чужбины ты презрел столпы
Честь гражданина сохраня
В Россию верил до конца
Стихов горит твоя звезда
Сто лет промчалось господа
Но среди нас его душа
Возьми и в Гугле посмотри
на музыке его стихи.


Читает П.Морозов "Жираф"!


Рецензии