Тебя не знаю я

Как быть..
Тебя не знаю я.
Ты нужен мне всегда,
Так пусто без Тебя.

Мне помоги, Отец,
Молю, спаси, Господь.
Прости мои грехи,
Заполни мою плоть.

Ты нужен мне всегда,
Ты нужен ночью, днём.
К Тебе взываю я,
Войди в сердце моё.

Тебя люблю, Господь.
Тебя прошу, приди.
Мою наполни плоть,
И душу исцели.

25.12.2022
11:50


Рецензии
Екатерина, прекрасные стихи, понравились!

Наталья Заболотнева   30.07.2024 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.