Шансов мало...
Леонардовича
"Морозяку быстрей победите"
http://stihi.ru/2023/01/27/4508
ты принесёшь коньяк на ужин
с меня отменный жирный плов
как и положено у лучших
врагов
давайте мыслить позитивно
олег ребятам говорил
а из пакета на асфальте
текли два литра коньяка
январь набрать воды и выпить
а после заново набрать
и выпить и набрать и снова
пока не кончится сушняк
как только кончится в нарядной
бутылке дорогой коньяк
так обязательно начнётся
из банки мутный самогон
"Я вас безмерно уважаю", -
Сказал я шефу под коньяк.
А в голове моей крутилось:
"Му..к".
мы все учились понемногу
но кто учился на трояк
теперь успешно попивает
коньяк
Из интернета
Сорок градусов у коньяка,
Паритет между ним и морозом.
В организм направляю войска,
Шоколадку усилю лимоном.(с)
*******
Предупреждение я прочитала
И поняла, что шансов мало
В борьбе с морозом у меня,
От пенсии зеро осталось.
Как хорошо, что нет мороза,
Ругали зИму мы серьёзно,
На что бы щас коньяк купили?
Соседей бы просили слёзно...
А с той температурой, что у нас,
Сойдёт и чай и даже квас,
Хотя от коньяка не откажусь,
Но вот лимоны... тут я пас...
А шоколад не ем я с детства,
В борьбе с морозом нету средства!
27.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012801029
С улыбкой
Лешек Клычанский 30.01.2023 17:17 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваш такой эмоциональный отзыв, я даже немного смущена. ☺️
Я ведь пишу в основном экспромты, публикую далеко не все, в запасниках их очень много. Какие-то ждут своего часа, другие вряд ли увидят свет. 😉
С теплом души и улыбкой! 💐😍🌺
Галина Циманович 30.01.2023 17:31 Заявить о нарушении