Новости оттель!

Всплыла откуда и не ждали
сестра
Кому Чего Надо
и заявила она-это чудо, что….
будет с нами
Северная и очень Корея
в одном окопе
до конца!
Господи! Да неужто мы из
этого окопа никогда
не выберемся, а?


Рецензии