Замерзание
В туман рекой.
Опять уходишь далеко,
А мне легко.
Не буду я теперь грустить,
А отпустить
Тебя смогу я навсегда -
- Прощай - звезда!
Кривит улыбка мне губу
За ту судьбу,
Что запечаталась со мной
Моей женой.
Запретный плод добра и зла
Растит Земля.
Его я тайну разгадал -
- Любви овал.
Приходит женщина, а с ней
Туман теней.
Гнать эту нечисть надо прочь,
Но властна ночь.
Склонится гордая спина
Как серп. Луна...
Подкинет женщину злой бес
И ты исчез.
Букет из ярко-красных роз,
А там - мороз.
Но я скажу - не надо слез!
Когда замерз.
Свидетельство о публикации №123012801008