МОЙ ДЕНЬ

Сегодня день особый - цветы у моих ног.
Букет из роз огромный заждался, занемог.
Ни семь цветков, ни девять, их - не охватит глаз.
Ещё чуть-чуть прибавьте и будет в самый раз.
Как в песне той про розы, про миллионы роз,
Их вырастил художник и срезал все под нож.
Они везде и всюду, они у ног моих,
И цвет он выбрал алый, чтоб написать триптих...27.01.23


Рецензии