***
Чтобы ночью не спать и писать стихи,
И на спящий город смотреть сквозь стекло,
И искать тебя снова - ты тоже ищи!
Я хочу рассмеяться и снова играть,
И хочу, чтоб стучало сильнее в груди...
Черт возьми, я хочу хоть начать узнавать
Про тебя! ... но не вижу тебя впереди...
И пусть поздно уже, и весь город уснул,
И сто тысяч сомнений в моей голове,
Я хочу, даже если тебя не найду,
Чтоб хотя бы приснились: ты мне, я тебе.
Свидетельство о публикации №123012709372