Ты в жизнь пришла

Ты жизнь пришла
не просто так,
Азы учила ,понимала
и мудрость мудрецов внимала .
Ты в жизнь пришла ,
не просто так .
Однажды сделав первый шаг ,
Ты в жизнь пришла ,
Не просто так .
Цвела в саду ,
Подобна розе .
Стихи писала ,
Даже в прозе .
Ты в жизнь пришла ,
Не просто так .
Там точка  есть ,тире
И знак ,
Закона знак стоит в конце ,в начале -
Память об отце .
Ты в жизнь пришла ,
Не просто так .
Душою вымеряя знак ,
Добра ,любви .
Ключи от вечности прими .
Ты дверь найди
И отопри.


Рецензии