Гармония Любви Творит Божественное Произведение Ис

Войди в меня мой милый, обними покрепче!
Сегодня будем Чудо мы с тобой Творить!
Я в своих мыслях Образ Ангелочка воссоздала,
Мечтаю я о белокурой  девочке и непременно
Голубые глазки на лице!

Здоровенькой чтоб родилась, душевной и сердечной,
Такой портрет для нашей дочери нарисовала в мыслях я!
Моя принцесса, я полностью тебя поддерживаю!

И я такую девочку хочу! Сегодня мы с тобою
Это Чудо сотворим! Давай молитвы почитаем
Небесным МАТЕРИ ОТЦУ, пусть нас Благословят на это
Судьбоносное Святое Дело! В добрый путь родная
Милая моя, люблю тебя и никогда любить не перестану!


Рецензии