О, мир жестокий...
Продавший дьяволу судьбу,
Где кучка нелюдей бездушных
По-хамски давит "голытьбу".
Где череп,кости,гад ползучий
Со смертью в вальсе кружат вновь,
Им чужды доброта,надежда,
Им чужды вера и любовь.
Они повязаны лишь с бесом,
Им-кровь людская,что вода.
-Все на колени!Это снова
Пред вами ваши господа!
Им наплевать на боль,страданья,
На плачь и крики матерей,
Теряющих детей,бессильных
Пред искушеньем нелюдей.
За что страданья ниспослал Ты,
О,Боже, сжалься над людьми,
Ты в двадцать первом веке правишь,
А дьявол хлещет нас плетьми.
И слышен хохот,он-зловещен,
Спасенье ниспошли для всех,
Кто так бессилен и немощен
Прицелом стали для потех.
Ты огради нас от бесчинства
И от зловещих этих глаз,
Не дай иссякнуть нашей вере,
О,Боже,ниспошли же Благодать Свою на нас!
Свидетельство о публикации №123012709312