Счастье белокрылое

(ремейк на песню Андрея Егорова и Ольги Чудаковой «В небе кружит голубком»)

                Семье Устиновых,
                Алексею и Людмиле,
                посвящаю…

1. Дорогою окольной
Пойдёте за поля,
Где эхом лишь влюблённых
Еще полна Земля.

Вам в Небеса упасть бы,
Где горлицы поют...
Построите Вы Счастье
И жизненный Уют!

Припев:
В Вашем Доме пусть живёт
Счастье белокрылое,
По тропинке пусть идёт
С Вами Радость милая.

Что посеем – то пожнём,
В Жизни всё случается,
Но по правде коль живём –
То живём – не маемся!

2. Родные друг для друга,
Роднее больше нет,
У жизненного круга
Найдёте Вы ответ.

Вам не страшны напасти,
Вам Сердце не велит
Не находить до Счастья
Дорогу напрямик!

Припев:
В Вашем Доме пусть живёт
Счастье белокрылое,
По тропинке пусть идёт
С Вами Радость милая.

Что посеем – то пожнём,
В Жизни всё случается,
Но по правде коль живём –
То живём – не маемся!


Рецензии