Ушедшей
Своих глубоких, тёмных дум.
И лишь не впасть бы мне в забвенье,
Я свет хочу, но мрачный ум
Мне не даёт увидеть солнце...
Тону в тени предгробовой
У грязного, как жизнь, колодца,
Холодный, грустный и немой.
И стиснув зубы, что есть сил,
Держу в руках себя едва ли.
Я столько времени сгубил!
А Вы меня не вспоминали...
Дышу лишь Вами. Я — глупец!
Наивный, жалкий и влюблённый.
Да не молчите, наконец!
Молчанье — камень раскалённый,
Что лёг в душе моей скорбящей
О тех прекрасных ярких днях.
И голосом своим молящим
Прошу:"Приди хотя бы в снах!"
24.02.2018
Свидетельство о публикации №123012709245