Все знают...

  "Без труда не вынешь рыбку из пруда"(народ.мудр)



  Что?
ни скажи, труда уже
  Не стоит ...
Не достаёт,
   в сусеках поскрести,
до сей поры .
 Волнует-безпокоит ...
и что с того -
 и бут-то не в чести.
 А, чтобы так:
великой лысой глыбой
впредь возводимой ввысь на
    пьедестал -
Велик улов! Всей
     пойманною рыбой,
  за просто так -
не захотел, не встал...
  так и суди.
 
Что пойманные в сети:
самим не в помощь
  звания-чины.
Различий нет - пусть те,
   не хочешь - эти,
Все знают всё:
  они обречены!
 


Рецензии