Окна RUS. ТА
не ищет
себя.
Рисуя - Рай,
Мы лучше
строим - Ад...
Как же капитализму
опять -
не помочь
фашизму7..
Мы воюем
на Украине -
как за свою
страну,
а ВСУ -
как в чужой...
У клопов -
кровавые рефлексы...
Постфашизм боится -
и посткоммунизма...
Конец
Эпохе Гуманизма,
мизантропы?!.
Свидетельство о публикации №123012700914