Чадо Божие

Я несу свой Крест, не пригибаясь.
Да, порой нечаянно - ропщу.
Но в лицо насмешкам - улыбаюсь.
Сердцем - плачу, а Душой - свечу.

В диалоге с Небом жажду - Веры.
Той, что все искусы - по плечу.
И, лобзая старчества - примеры,
Чадом, их- достойным, стать хочу.

Научилась отпускать потери,
Полагая их за добрый Дар.
Все - от Бога. Заметут метели
Угасающих земных страстей - пожар.


Рецензии