Я смотрела осени в глаза...
В лужи,что остались за порогом,
По щеке моей бежит слеза,
Вновь дождём умылись все дороги.
Грусть одолевает иногда,
Птицы в стаи собрались-так надо,
Сердце неспокойно,как всегда,
В это время,в это время года...
В ожидании я вновь живу,
Жду чего-то лучшего,наверное,
Только почему-то,почему,
Настроение такое скверное?
Может,от того,что тучи вновь
Затянули небо сине-синее,
Спряталась за соснами любовь
И в колючках притаилась,милая.
А сквозь тучки солнца луч живой
Перекинул радугу над речкой,
И пройдусь по ней,как по мосту,
Успокою я своё сердечко.
Говорят,что через пару дней,
Бабье лето нас опять обрадует,
Видимо, без лета,всё ж,скучней,
И душа за это тоже ратует...
Свидетельство о публикации №123012709108