Палачи...

Словно шторм на просторах Вселенной,

Перевернуты судьбы и тленны,

 Вот заслуги веков…

 По вранью,

 Я не сплю.

 Там известия,

 Словно из фильма,

 Потеряли покой, разлюбили,

 Да и брата трясут за грудки,

 Добивая прикладом с тоски.

 На оплавленном крае свечи
Вижу тешатся палачи.

 Вижу смрад деревенской иголки,

 И повсюду голодные волки.

 Тут на куклах идет заговор,

 Вырастая в огненный спор.

 Колдуны, провидцы, рвачи,

 Вы такие же палачи.

Там застывшее пЯтно крови,

 На него заговор,

Лови…
Сумашедшее время открытий,

 Связи мысли, программ и событий,

 Я прошу тебя, не молчи…!

…тихо плачет свеча…
Палачи…


Рецензии