Всюду Секс
И Страдания
Удивительный Хор
Много Страсти Желания
Много Тайных Врагов
Зависть
Чёрствость
Уныние
И Опять ,
Как Всегда,
Всюду Секс
И Страдания
Без Него
Никуда .
P.S.
Бильярдным шаром
Я по лузам
Стреляю
Всё пытаюсь по цели
Я метко попасть
Только что за бортами
До сих пор я не знаю
Посильнее ударьте
Чтоб больнее упасть .
Свидетельство о публикации №123012700901