огль

не хочется смотреть по сторонам
и под ноги и на небо а перед
собою прямо хоть глаза прикрой
оглядываться только не противно
чему причина препростая там
вот-вот возникнет та что не поверит
догнать однако вздумает игрой
которую прозвали парадигма
 


Рецензии