Китель

пылится в шкафу парадка полоски вместо погон
моей службы в союзе памятка она и дембельский мой альбом
в карманах остались просвирки желтых пуговиц яркий ряд
на груди проколоты дырки
от простых солдатских наград

военно воздушные силы короче так вэвээс
знак гвардия тоже носили со знаменем или без
китель парадный запомнил службы ратные дни
парады учебки походы
военные корабли

а время со мною не спорит и китель спокойно в шкафу
уверенностью наполнит жизнь мою и твою
я вспомню приемы боя с врагами России в бою
жена отпустит не споря
ждет меня китель в шкафу


Рецензии