Пустота
А на сердце мороз и стужа,
Как хрусталь разлетелась мечта,
И разлука птицею кружит.
Плачет скрипкой зимою метель,
Воет волком бродяга-ветер.
Холодна, одинока постель,
От любви остался лишь пепел.
Поселилась в душе пустота,
Сердце выжжено как пустыня,
Но знакомые с детства места
Вдруг напомнят любимого имя.
Свидетельство о публикации №123012708957