Пустота в сердцах

Недолгим было счастие у нас
Расстались и о том теперь жалеем
Я мог спасти обоих, но не спас
И потому разлукой мы болеем

И холодно нам находиться здесь
Себя чуток лишь прошлым согреваем
Тебе я отдавался сердцем весь
И потому тобой незабываем

И мы грустим в несбывшихся мечтах
На полушаге в рай судьба сдержала
И пустота в отвергнутых сердцах
Всё громче и больнее в них стучала


Рецензии