Теперь - уже...
ломая мысли,
как ледокол
и понимаю, что жизнь моя
пристала к берегу
на прикол.
Сочатся раны, звенит струна
не на гитаре -
в моей душе.
Считаю шёпотом я года -
теперь - не только,
теперь - уже...
Свидетельство о публикации №123012708935
Лера Дружинина 21.03.2023 12:35 Заявить о нарушении