Островок моей любви
Твои карие глаза-
Нет,забыть мне их нельзя,
Словно лань спустилась с гор,
Любить позволь.
И спугнуть тебя боюсь,
Нежной лаской прикоснусь,
И твоей любви дождусь,
Любви дождусь...
ПРИПЕВ:Островок моей любви,
Ты в душе моей живи,
Яркой звёздочкой гори,
Не угасай.
Сохраню любовь твою,
От неё зажгусь,горю,
От неё я, как в раю-
Тебе пою.
Твои карие глаза,
Ты моя нежная краса,
Я твоя первая любовь-
С тобою вновь.
Нам с тобой так хорошо,
Что же надо нам ещё,
Только сердцем мне поверь,
Лишь мне ты верь.
ПРИПЕВ:
Островок моей любви,
Ты меня зови,зови,
Ты меня не покидай,
Не улетай!
Яркой звёздочкой гори,
И тебе я до зари
Нашепчу слова любви,
Слова любви...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №123012708885