Обратно

И снова готов я вернуться туда, откуда хотел уходить,
Лишь только мне стоит пойти по
стопам протоптанных мною тропин.
Но хочешь - не хочешь, чем дальше уйдёшь, тем больнее раскроется рана.
Растянется долгая нить поездов из сырых и открытых подвалов.
Мне так безразлично, однако оно в мой разум безумно запало!
Желание немного назад повернуть и там безвозмездно остаться.


Рецензии