Я вопрос обращаю...

Вчера сдали мы Харьков.
Завтра будет Херсон.
И придуман мотив.
Сохранить не резон.
Что сдадим мы потом?
Мариуполь,Луганск?
А виновных назначим-
Байдан,Джонсон и Маск.
Почему мы "не долбим"
По мостам и путям?
Я вопрос обращаю
К нашим высшим властям,
Очень хочется знать
Устоим или нет?!
До чего же я прост!
Не услышу ответ!

P.S
Сколько Де...мы назначали,
А выходит вышел "Пшик"
Просим мира мы у Зели
ТЫ КУДА ЗАВЁЗ "ЯМЩИК"!?


Рецензии