Ну-ка, брысь - бью по пальцам...

......................всплыл - старый стих ......................... напечатаю....


Остановись, звук!
Я нажала, на паузу!
Сопротивление, вдруг?
Клавиша – только малая!

А поток временной,
Утопает в тишине!
Говорю, не себе,
«Пауза, ты еще здесь»?

Временная пауза, воздуха – дай!
Без причины, прошу я!
Оборвана мысль…
(Ты – листай, без воздуха, быстрая)!

А зависимость – не часть,
Дайте побольше – не жадничать,
Слабеют колени, душа…
Совершенно душная, пауза…

Предупреди, остановка!
Продолжительная, нет?
Частица, от слова вырванная,
В отношениях, брешь!

Плохо!  По сторонам, смотришь?
Весть плохая – посторонись!
Предложенная, эта пауза…
На сближение, или садись…

Дисциплина особенная,
И процесс побежал,
Личность упрямо, нажимает…
Кто на клавишу нажал - ну-ка, брысь!

+++++++++++


Рецензии