Тебя судить не стану
Милый друг!
Не знал ты добрых
Материнских рук!
И, не держал отец
Твою ладонь!
Ты на себя весь
Принимал огонь!
Ты выживал, как выживает
Зверь- жил по закону-
Никому не верь!
Ты дрался, голодал
Болел .хитрил
От страха трясся, по ночам скулил
Ты был один- вокруг был злобный мир!
Ты думаешь, ему ты отомстил?
Уже, в руке твоей была
Жар птица!
Ты ж ,выдрвть хвост ей
Глупый , ухитрился!
В руке осталось, только
Три пера!
Рости дружок, тебе
Взрослеть пора!
Ты повинись- тебя за все
Простят!
У нас жалеют малых аистят!
А если, сердце сломлено
Бедой!
Тогда, пусть будет Данька
Бог с тобой!
Пусть судит он!
Не мне тебя судить!
От глупости пытаюсь оградить!
Все говорят- надежд
Не оправдал!
А ,может ,просто
Ты, пацан, устал!
И ,просто ,сил своих
Не сассчитал!
Сбежал, как кот
Зарылся за диван!
Не хочется мне верить
В твой изьян!
Не знал ты добрых
Материнских рук!
Казалось разорвал
Порочный круг!
Но, не хватило слов
Не сказанных отцом!
Живет в твоей душе
Еще детдом.........
Свидетельство о публикации №123012708809