Человека выдаёт то над чем он смеётся

Злобный человек будет смеяться,
Коль человек упал и в луже оказался,
Такая сцена доставит удовольствие
Ему и радость, знать сущность
Тёмная внутри его сидит, смеяться
Заставляет.

Нормальный человек всегда протянет руку,
Поможет встать очиститься от грязи,
Вот так вот случай в человеке выявляет
Свет и Тьму, когда сознательно  мы
Подмечаем  всё.


Рецензии