В жизни должен интерес быть!

28   11:31.                04.01.2023.
(....) - 3 !  ~~~`                (среда)
Наброски-98-28
Опубликовано на Стихи.ру 27.01.2023г.



                В  ЖИЗНИ  ДОЛЖЕН  ИНТЕРЕС  БЫТЬ !


       В  ЖИЗНИ  ДОЛЖЕН  ИНТЕРЕС  БЫТЬ,
                А  ИНАЧЕ  -  ДЛЯ  ЧЕГО  ЖИТЬ ?

       А  ИНАЧЕ  -  СЕРЫХ  ДНЕЙ  ЖУТЬ,
                А  ИНАЧЕ  -  ВСЁ  КРУГОМ    МУТЬ !


                Ф2ООО


Рецензии