Опыт проведут на пенсионерах
Народ мучает тревога,
А за кромкою стихии
Точат ножик для народа.
Вводят деньги цифровые
Под сурдинку, втихомолку.
Глобалисты озорные
Загоняют нас в "кошелку".
Сто центральных банков мира
Трудятся над их решеньем,
А Центральный Банк Китая -
Полигон для воплощенья.
Наш ЦБ в десятке лучших.
Набиуллина сказала,
Что начнут с пенсионеров,
Так как в них протеста мало.
Для решения задачи
ФРС ставку поднял,
Чтобы прежнюю систему
Процент быстро разрушал.
Эксперты западных банков:
Срок назначен,- говорят.
В этом году, уже в марте,
Цифровой доллар внедрят.
Программирование станет
Свойством денег цифровых,
Их возможность ограничат
Для людей с чертой "плохих". (как в Китае)
"Плохим" станет невозможно
Из города выезжать,
Потому что за пределом
Нельзя будет денег взять.(ограничение денег)
Деньгам могут срок назначить -
"Тающими" могут быть, (с отрицательной ставкой)
Нельзя будет их "заначить"
И на домик накопить.
Круг товаров ограничат
Не все можно покупать,
А лишь то, что перечислят
Лично вам и в долг не брать.
"Новый мир" для нас готовят,
Наш ЦБ в него зовет.
Почему пенсионеры
Будут брошены вперед?
27.01.23г
Ютуб канал Все по полочкам 27.01.23г
"Катасонов. Когда весь мир ожидает
перехода к цифровому доллару"
В Госдуму уже внесен проект Закона
о цифровом рубле.
Свидетельство о публикации №123012708780