Уж, не взыщите...
Для нас давно уже-не нОво,
Что мы спокойно- отвечаем
На грубый окрик,грубым словом!
..Уж не взыщите!Я забыла,
Что было мне известно-рАне!
...Как слово ласковое-мИло!
Как грубый окрик больно-рАнит...
Свидетельство о публикации №123012708735