Я жду...

Всё успокоится. Пройдёт.
Весна растопит снова лёд.
Я с облегчением вздохну,
Тебя из сердца отпущу...

Ну, а пока идёт зима...
В ней ты - один...
И я - одна...

А за окном метель и стужа,
И ты сейчас безумно нужен...
Природу вспять не повернуть,
Я не могу одна заснуть...

И на летящую звезду шепчу:
Я жду тебя...
Я жду...

             28.01.2023г.


Рецензии